Lesha-P
на след ночь шлялись по району с бейбой.
она все поняла и мы встретились, как стемнело. я улепетал, сверкая пятками, когда услышал скрип половиц, не успел даже переодеть майку. руки, кстати, после этого трясутся без остановки до сих пор, лол. устал.
до этого резался в ванной и было зачетно. этого немного отвлекло и просто стало внутри очень просторно и правильно. я понял наконец полностью фишку, почему ванная и чо за хуйня. захуярил весь локоть, а даже ни одного платка не выбросил - спасибо теплой воде и ледяной, ахахах
до пиздеца хотел резануть как можно глубже, пока была возможность, проезжал со всей силы, но лезвие оказалось туповатым. приходилось резать по ране, чтобы хоть достаточно разошлось. разочарование, кек
пили новое пиво и старое, нашенское винище. говорили, вновь много, но в этот раз больше о быте. о том, что пора менять ориентиры, о смысле, о смерти, о путешествии и о том, что мы делаем и что нам делать. было хорошо. к двум стало холодать. все расставили и уравновесили, от этого все в голове совершенно уладилось.
даже на улице шугался от шумов и резкости.
светать начало примерно после трех-двадцати. мы уже перебухали и начали трезветься, напало апатичное и сонное состояние, когда молчишь не оттого, что нечего сказать, а оттого, что лень. к тому же оказывается я не один спал в этот день пару часов, и мы тип такие "мээээ". сидели на остановке перед пустой дорогой и угарали со всякой хуйни - периоод, когда придумываешь в один голос отбитые шутки, рассказываешь отбитые истории из детства и придумываешь слово, на подобии "копроликий".
было ахуенно. умиротворяюще.
опять шлялись, на улице не было ни души, даже машины почти не ездили. от моего напряжения бейба тоже временами шугалась резких шумов и прислушивалась со мной к происходящему. но все время она пыталась рассмешить меня и подбодрить и это было потрясно. я сказал, что сейчас лучшее время в мире. бейба не поняла, я объяснил, что тип час дохуя зачетный. она согласилась, мы заулыбались. поприветствовали звезду Неверлэнда. на другой остановке, где безлюдно бывает даже днем (- там, у кладбища), вспомнили, как год (два?) назад заметили в глубине леса странную хуйню поздно ночью и пересрались до пиздеца. там типо был белый, дохуя белый чувак, прошмыгнувший в глубине между деревьями - у тропинки, куда мы собирались идти. он типо блядь пялился на нас. мы решили, что это психбольной (рядом с лесом психбольница находится и эт норма, если кто-то сбегает).
но страшно шо пизда.

угарали. разошлись в четыре, от отходняка, восставшего солнца и просто хорошей прогулки легче пережился пиздец дома, я почти сразу же ушел к себе в комнату, заперся и лег спать.
в ы с п а л с я.

а теперь дед приехал и жизнь стала в разы кайфовее. мир задобрел. к тому же, он привез еды и я наконец поел, йоу йоу йоу

немного ахуенной музыки этого дня:
"Волшебная флейта" - Ария Тамино ("О, темная ночь!")