Lesha-P
фильмы и мульты:

120 дней содома
- плюс, задумку и весь баттхерт вокруг понятен. не сказал бы, что гениально, но талантливо со стороны восприятия и структуры. думал, что сломаюсь вначале, но спокойно продержался почти до конца, пока (спойлер) в конце не начали выжигать соски и я не пошел нервно курить на балкон, пытаясь не блевануть. вот тут еще понимаешь, что с твоей психикой не все потеряно. не считаю, что фильм создан ради скандала. эстетики там нет, казалось бы. но в первой истории я что-то подобное приглядел, этим наверное и подтрунило досмотреть.

гадкия я (1 часть)
- не досмотрел. ну так се, не запомнился особо

фанатик (2001 г)
- ахуенно. прям, реально ахуенно. оч взяло.

в сердце моря
- шикордосно, матерь божья - и картинка, и сюжет, и герои и вообще все прям было мякоткой для меня. фильм, сконцентрировавший в себе всю мою эстетику. уишоу, как и всегда, богичен. скучал по фильмам с ним.

________

нахуй сместил в пизду весь режим сна. засыпаю днем, просыпаюсь вечером. не оч по кайфу, надо бы на норм режим, чтобы утром засыпать, и днем просыпаться - так и высыпаешься, и сутки в пизду не улетучиваются. организм от такого слегка ебашит, глаза красные, сам бледный, синяки, как мешки с картошкой - грязные и тяжелые.

ахуенно гуляли в лесу пару дней назад (???), оч ярко почувствовал лето, смотря на эту сочную зелень. пили, взяли попутешествовать с нами громадную улитку, немного рассказал задумку о новой истории (ориндж, наши улицы, вписки и пов), показал пару начальных очерков. вечером, когда все стемнело и мы были далеко от огней, словил такой кадр, даже уговорил заснять бейбу на фоне:

много прошлялись даже после, и ноги к концу почти не выносимо было уже передвигать, но состояние было очень хорошее. к позднему вечеру ушли в старый район, много скакали на дет.площадках, где еще сохранились старинные качели и прочие крутые шутки из нашего детства. нас зазывала бухая молодежь, но нам слишком сильно хотелось тусоваться вдвоем

через несколько дней вытащили поздним вечером бейба и бывший одноклассник на прогулку. впервые попробовал плюхи. довольно угарно, что за всю мою жизнь и спустя все мое окружение не было возможности сделать это раньше. бейбу трава (любая) вообще не берет. если бы мне сказали выбрать между гш и алко, то взял бы второе. особых различий, каких-то прям важных, не заметил - так захуя заебываться?
после пошли в пиццерию, денег у нас с бейбой не было, но чувак без б заплатил нам за отдельную пиццу. сидели на детской горке и обжирались. было атмосферно. давно не ел с кем-то.

несколько суток не мог поймать деда - я просыпался, когда он спал, потом он уходил, а когда приходил, я уже спал. сегодня наконец успел застать его днем. я резко и очень странно заметил, что он относится ко мне очень хорошо и близко, как к маленькому ребенку (не в плохом смысле, именно в заботе, и в тоне голоса), словно я так и остался этим семилетним пацаном, любящим гулять с ним за руку по зимним окраинам Москвы.
я заботу и ласку не люблю, об этом и ба знает, и все мои друзья, ибо не умею ее воспринимать и быстро стушевываюсь или агрюсь, но здесь было что-то другое, грустное и очень. не знаю. как будто он мой отец. чувство, словно всю жизнь я ждал этого. эта ебучая и незаслуженная нестерпимая жажда быть чьим-то любимым сыном

жалкое все это, честно говоря.

в любом случае, это скорее всего от того, что сотворил недавно с рукой, которую забыл накрыть перед встречей. потом уже заметил. не знаю, почему у нас такая связь взаимопонимания и доверия, хотя у нас даже разговоры не клеются
просто мы оба не любим скандалы в скандальной семье. в этом, наверное, заключается любое сплочение

типо, за всю жизнь мы с ним ни разу не повышали друг на друга голос. даже не гнали. никогда. это ценить надо, чувак, ценить

п.с. тревога почти ушла спустя сутки с дедом. пережил самую страшную для себя ночь и потом, как гора с плеч. нервозность и прочее остались, оглядываюсь и прислушиваюсь к каждому звуку, но хотя бы могу спокойно ходить по квартире и руки почти не трясутся. (временами бывают сильные всплески посреди ночи, но не такие сильные, как раньше)
бейба, читая доста, скинула скрин с припиской "знакомо, да?" - одна из причин продолжать любить фм