07:45 

образы боли

Lesha-P
сигаретный ожог похож на фейерверк. первая секунда соприкосновения с кожей - мгновенная, яркая, слепящая вспышка. вторая секунда - его постепенное затухание, такое же молниеносное, громкое, с этим "ПФПФ пф пф... пф.....ф......". третья секунда - затишье, полная бессчувственность, ни отдающее ни намеком на боль или дискамфорт. четвертая секунда - дымок боли, начинающий струится от потухшего фейерверка, долгий, но не броский, медлительный, немного юркий.

повреждение от лезвия похоже на путь скрипичного смычка. то, как звук происходит из тишины, из этой грани слышимости и превращающийся в первичный, самый тихий - дальше уже отчетливо слышимая, такая же медлительная, томная боль, не размытая по краям, очень четкая. и после мелодия затухания, идущая, как у любой музыки, долго и со вкусом, без вспышек и неожиданностей - постепенно и очень изящно. последний итог - затихание звука, превращающийся в тишину.

поэтому ожогов хочется делать меньше - их ценишь, ибо иногда хватает для праздника одного фейерверка, красочного и громкого. но вот для музыки единичного движения недостаточно - один порез, как одно направление. и за раз ты делаешь не мало движений, чтобы наконец создать музыку и удовлетворенно отложить лезвие в сторону.

URL
   

сукапиздец

главная